English Version

使用條款

當使用我的健康.我的社區網站 (「網站」), 您明認已閱讀並同意此使用條款中的條文與事項。

在任何時候,我們保留更改此條款的權利,用戶有責任定時查閱此文件中的任何更改項目。

您登上和使用我們網站及其內容、和一切在登上和使用的資料,將被卑詩省法例管轄。

(甲) 版權所有 和有限期牌照的許可 - 版權 © 2012 我的健康.我的社區 - 保留所有權利

  • 本網站內的內容只供個人及非商業用途,名稱、標誌、標記、商標、相片、圖案、插圖、影片、音樂、聲音、圖片、和其他可用材料是被版權和其法律保護,以及不可在未經擁有這些資訊擁有者/團體事先書面批准下使用或複製。
  • 除了以上的資料外,嚴禁下載、拷貝、銷售、或發行在本網站內的任何內容
  • 關於我們的特許書和發放政策的任何資料,請電郵致我的健康.我的社區info@myhealthmycommunity.org

(乙) 沒有勸告或保證

  • 您必須對使用本網站所帶來的任何後果負上全部責任,在本網站內的資料是供教育和資訊用途,這不是取替任何對醫療、法律、其他的專業意見。
  • 我的健康.我的社區不會保證本網站內的資訊之質素、準確性、完整性、或合時性,雖然網站內的內容已被確認,但是它可存有文字或其他錯誤,而致不能被假設為零錯誤,再者,一些資料是由第三方提供,而我的健康.我的社區並無必要確實。
  • 在使用我的健康.我的社區網站時,我的健康.我的社區絕不會對因斷線或連線至網站時直接、特別、特殊、意外或相應的傷害、或任何/如何產生的傷害而負上責任。此外,在使用我的健康.我的社區網站時,因依賴本網站內的資訊所引致的使用損失、數據遺失,業務利潤損失、業務中斷、個人受傷、或任何其他個人或使用損失,無論是其行為屬接觸、侵權 (包括疏忽)或其他侵權行為,我的健康.我的社區絕不會負上責任。

(丙) 沒有支援

  • 本網站可能存有通往其他網站的連結,這些連結只供參考,為幫助您認定和確定其他可能有興趣之相關網上資料的位置,這些網站是由我的健康.我的社區以外的其他組織增設及維持。我的健康.我的社區不會對其準確性或適合性負上任何責任。當我的健康.我的社區提供這些連結,這不代表我們成為這些網站資料之出版者或傳播者,並且不會試圖操控其網站內容,或保持任何類型的編輯監控。
  • 我的健康.我的社區所提供其他機構的網站連結,並不代表我們同意這些網站或意味與這些機構合作或連繫,我們也不會對這些網站的保密工作、內容、轉賬或操作負上任何責任。
  • 如您欲在您網站提供本網站之連結,您只可連結我們的首頁。在沒有批准下,您不可使用我們任何標誌或商標,以及不可利用我們的首頁來提議我們與您、或您的業務、或您的網站提供贊助、支援、認證、或連繫。

(丁) 商標

  • 本網站內使用的某些詞語、句子、名稱、設計或標誌可能受我的健康.我的社區或其他單位版權、服務標記、或商標所有。在本網站顯示任何此類標記或名稱不暗示我的健康.我的社區或其他單位已授予許可或任何授權使用此類標記或名稱。

(戊) 提交

  • 互聯網不是一個安全的媒體,而且不能保證隱私。電郵亦易被截取和偽造。我的健康.我的社區將不會為您或第三方在互聯網內傳送一切關於我的健康.我的社區保密資料、或明確地或暗示地授權我的健康.我的社區傳送該保密資料,或在已傳送的保密資料中產生的任何錯誤或任何更改,負上任何責任。

(己) 接駁及干預

  • 在使用本網站,即表示您同意不會使用任何裝置,軟件或程序來干擾或試圖干擾網站的正常運作,您同意您將不會在我的健康.我的社區的基礎設施內使用任何網絡機械人、蜘蛛(自動化瀏覽網路程式)、其他自動設備、或手動過程來強加「不合理或不相稱的網絡負荷」。「不合理或不相稱的網絡負荷」是會防止其他在我的健康.我的社區的成員和網客獲得公平和公正的接駁網路系統和資源。

(庚) 電腦病毒

  • 雖然本網站內的資料已盡量確保未存有電腦病毒,您應採取合理及適當的措施來掃描電腦病毒,並且應確保您的電腦系統具備一個完善及合時的後備操作工具或後備資料庫。您應特別留意一些較新的病毒,它們可在某些文字處理程式內開啟帶毒的文字處理檔案時,將病毒自動執行並感染電腦。

(辛) 法律選擇

  • 即使與您的住所、居處或實際位置有任何法律規定的衝突,本文件的解釋、合法性和效果是以卑詩省法律及加拿大法律為準,您在此同意並提交您使用本網站時有關的任何訴訟或法律程序至卑詩省法院專屬管轄權