English Version

保密聲明

我的健康.我的社區確保您的私隱及個人資料能按卑詩省資訊自由及私隱保護法得到保護。

本保密聲明應用於我的健康.我的社區網站和監管資料搜集和使用, 當使用我的健康.我的社區網站時,您確認您已閱讀此保密聲明和您對其條款及條件。

我們保留隨時更新本聲明的權利,用者有責任定時閱讀此文件中更改之事項。

本保密聲明,包括您登上和使用我們的網站及其內容,和任何在連接或使用時所產生的訴訟,將受卑詩省法例所監控。

搜集、使用和發放您的個人資料

個人資料是指在可識別人士所記錄的資料,這可包括,但不限於個人姓名、地址、 電郵地址、電話、年齡、記定號碼、健康護理紀錄、學歷、財政、犯罪或就職紀錄。

我的健康.我的社區不會自動搜集在本網站瀏覽人士之個人資料。

我的健康.我的社區將會要求您的資料來操作我們的網站和提供您所要求的服務,您所提供的資料是自願的。

我的健康.我的社區要求您的資料來:

  • 確認您能參與此計劃的符合性
  • 登記本網站
  • 與您聯絡一切有關我的健康.我的社區計劃及其相關禮品抽獎事宜
  • 完成我的健康.我的社區問卷調查
  • 提醒您提供對我的健康.我的社區計劃的其他產品或服務
  • 要求您提供對我的健康.我的社區計劃或其任何服務之意見

我的健康.我的社區會要求您的許可才能進行調查,本問卷調查含有溫哥華沿岸衛生局菲沙衛生局內的服務籌劃和公共衛生評估所用之資料。

您可隨時放棄完成我的健康.我的社區,而不會對您現在或將來醫護服務需要導致任何後果。

總結及總體問卷數據水平可能會與我們項目夥伴披露,以知會社區健康計劃其他公營計劃和研究,任何關於您的確定資料,將不會為這些目的而提供。

我的健康.我的社區不會向第三方銷售、租用或租賃其會員或訪客名單。任何您所提供的個人資料將只會在內部分享來完成指定用途。除非在法例授權下,我的健康.我的社區將不會分享任何您的資料。

網絡統計

我的健康.我的社區 使用谷歌分析,一個谷歌公司(谷歌)提供的網絡分析服務。

谷歌分析使用第一方小型文字檔案 (cookie)來跟蹤網客之互動,您在本網站瀏覽的資料(包括您的IP地址)會以小型文字檔案所產生的資料傳送至,並貯存在谷歌在美國的伺服器。谷歌將使用此資料來評估你使用本網站、為網站管理員編制網站活動報告、和提供其他有關活動及互聯網使用服務。在法律要求或有替谷歌處理資料的第三方的情況下,谷歌可將這些資料傳送至第三方。

您可在您的瀏覽器內選擇合適的設定,以拒絕使用小型文字檔案 ,但是,請留意此舉會令您未能完全使用所有網站內的功能。 我的健康.我的社區會在谷歌分析內掩飾IP地址來匿跡谷歌收取的個人資料,掩飾 IP是一個選項,它會先剔除網絡訪客IP地址的最後八位數字 ,才被谷歌貯存或使用。

網站訪客若不想被谷歌分析跟蹤可下載Google Analytics Opt-out Browser Add-on,此程式附件會與谷歌分析JavaScript(ga.js)聯絡來顯示這網站遊覽資料不會傳送至谷歌分析, Google Analytics Opt-out Browser Add-on不會避免資料被傳送至本身瀏覽之網站或其他網絡分析服務。

可瀏覽谷歌分析概述網頁(Google Analytics Overview page)獲取更多資料。

小型文字檔案 (Cookies)

我的健康.我的社區使用小型文字檔案來加強您使用我們網站的體驗,小型文字檔案是指某些網站為了辨別用戶身份而儲存在用戶本地終端的數據。一個將通常含有存放小型文字檔案的網站名稱,小型文字檔案的壽命和其獨特數字。若您的瀏覽器設定容許的話,任何網站可將其小型文字檔案傳送至您的瀏覽器,小型文字檔案不能操作或安裝程式、或傳送病毒至用戶電腦內。

我們使用小型文字檔案來改善您的網站體驗及因應您的興趣和查看喜好來安排內容,小型文字檔案亦可幫助我們了解網絡交通模式,好使我們能改善網址導航,小型文字檔案本身不能用作辨認您和不能保留或追蹤您任何個人資料。

更改你瀏覽器的小型文字檔案喜好

您可更改您瀏覽器的設定,便可接受或拒絕小型文字檔案,但是若小型文字檔案功能被停止,您可能不可使用我們網站內所有的互動功能。因每個瀏覽器的不同,請閱讀您瀏覽器的幫助版面,了解如何更改您小型文字檔案的喜好。

聯絡

若您對我的健康.我的社區項目有任何疑問,請電郵至info@myhealthmycommunity.org.

我們歡迎您對我們保密聲明的意見和問題,若您有疑問,可電郵至監督資訊私隱辦事處privacy@vch.ca 或致電604-875-5568.